Новости
Крылышко или окорок: какое мясо предпочитают есть россияне
По статистике 98,8% россиян едят мясо хотя бы раз в месяц. За год житель нашей страны потребляет 78 кг мяса и мясных продуктов, то есть эта цифра учитывает и колбасу, и сосиски...
О ключевых этапах цикла производства мяса птицы
Важными факторами, влияющими на рынок мяса птицы, являются актуальные тенденции культуры питания и потребительская грамотность. Татьяна Беднова, директор по маркетингу CBS Commodities, прокоммен...
Новые правила маркировки мясной продукции начнут действовать в ЕАЭС с 7 ап...
На территории Евразийского экономического союза (ЕАЭС) вступают в силу поправки в технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясно...
Продажи мяса курицы группой «Черкизово» в 2023 году выросли на 18,1%, свин...
Группа «Черкизово», один из ведущих производителей мясной продукции в РФ, в 2023 году реализовала 858,99 тыс. тонн мяса курицы. Объем продаж мяса индейки снизи...
Судебный спор между компаниями «Черкизово» и «Ратимир» из-за товарного зна...
Независимо от исхода, этот спор подчеркивает важность защиты интеллектуальной собственности и правильного использования товарных знаков для предотвращения недоб...
Белгородская область - лидер по производству мяса в России
Белгородская область стала лидером по объемам производства продуктов животноводства в сельскохозяйственных организациях в России.